Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Kreuzkümmelsamen, Erdnüssen, mexikanischer Chorizo-Wurst mit langem Glied und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Lucia-Muffins, Lucia Brötchen, und Safranbrötchen aus St. Lucia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Chorizo hinzufügen. Die Wurst kochen, bis sie durchgegart und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Nehmen Sie die Wurst aus der Pfanne und lassen Sie das Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie das Erdnussöl dem Chorizo-Fett hinzu und fügen Sie die Kreuzkümmelsamen und Senfkörner hinzu. Anmerkung von Cook: Seien Sie vorsichtig! Die Samen werden anfangen zu knallen. Wenn die Samen zu platzen beginnen, fügen Sie die Curryblätter hinzu, die ebenfalls spritzen, also aufgepasst! Dann Zwiebel, Erdnüsse, Knoblauch, Kurkuma und Paprika dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln weich und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Curry-Blätter
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Gelbwurz
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Flüssigunzen Frischwasser
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
4
Fügen Sie die Tomaten und Okra hinzu. Kochen, bis die Tomaten weich und matschig sind und die Okra zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Okra
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen beschichteten Pfanne einen Spritzer Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Eier verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Den gekochten Reis zur Tomatenmischung geben und umrühren. Kochen, bis der Reis durchgewärmt ist. Chorizo, Rührei, gehackten Koriander und Limettensaft unterrühren. Die Mischung abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Empfohlener Wein: Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Riesling, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Gebratener Reis kann mit alkoholischen Getränken, Weißwein und Zutaten kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.