Lulus Thunfisch Tartar auf Wonton Chips

Lulus Thunfisch Tartar auf Wonton Chips
Das Rezept Lulus Thunfisch-Tartar auf Wonton-Chips könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 3. Dieses Hauptgericht hat 630 Kalorien, 45g protein, und 49g Fett pro portion. Wenn Sie Schnittlauch, Salz und Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Tunan-Avocado-Tartar mit kalifornischem Kaviar auf Sesam-Wonton-Chips, Thunfischsalat mit Wonton Chips, und Seared Ahi Thunfisch Poke Salat mit Hula-Ingwer-vinaigrette + Wonton-Chips für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
Magazin