Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Sellerie, Gemüsebouillon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Lima Bohnen-Suppe, Schinken und Lima-Bohnen-Suppe, und Schinken und Lima-Bohnen-Suppe.
Anweisungen
1
4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Trockene Limabohnen hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
3
Vom Herd nehmen und die Bohnen abgedeckt 1 bis 2 Stunden weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Abtropfen lassen und abspülen, bis das Wasser klar ist, Bohnenwasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
In einem Suppentopf Gemüse in Olivenöl anbraten, bis Zwiebeln und Sellerie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Selleries
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Limabohnen hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
7
In der Zwischenzeit 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Fügen Sie die Gemüsebouillon zum kochenden Wasser hinzu und rühren Sie, bis sie aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Wasser
9
Fügen Sie dem sautierten Gemüse und den Bohnen Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Beans
Brühe
10
Fügen Sie restliches Wasser hinzu und lassen Sie die Suppe 1 bis 1 1/2 Stunden bei schwacher Flamme köcheln.