Lutscher-Kuchen -
Lollipop Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Zitronenquark, einer Packung gebrauchsfertiger Glasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Lollipop Cookies, Lollipop Ghosts, und Lollipop Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 160C/140C fan/gas
Butter und den Boden einer 20 cm runden Kuchenform auslegen. Alle Kuchenzutaten in eine große Schüssel geben und ca.
Backen Sie für ungefähr 50-60 Minuten, oder bis aufgegangen und federnd anfühlt. Kurz in der Dose abkühlen lassen, dann den Kuchen herausdrehen und auf einem Rost abkühlen lassen. Wenn der Kuchen ein wenig Spitzen hat, schneiden Sie die Oberseite ab, um ihn zu nivellieren.Für die Füllung den Kuchen halbieren und zusammen mit dem Zitronenquark zurückschneiden.
Die Oberseite des Kuchens mit etwas mehr Zitronenquark bestreichen.
Die Glasur ausrollen und in eine 20cm Runde schneiden. Vorsichtig auf den Kuchen legen, vorsichtig nach unten drücken und mit den Händen glätten. Kleben Sie die Lutscher in die Glasur auf verschiedenen Ebenen, und die entsprechende Anzahl von Kerzen, dann streuen auf einige Gelee Süßigkeiten oder Smarties. Der Kuchen wird bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort aufbewahrt.