Gefüllte Flatiron-Steak

Gefüllte Flatiron-Steak
Gefülltes Flatiron Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 34g Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflaumen, dick Pullman Brot, Cayennepfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Sommer Gemüse Mit Flatiron-Steak, Flatiron-Steak im japanischen Stil, und Gegrillte Flatiron Steak mit Gerösteten Gewürz-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Brot auf ein großes Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
20 Minuten backen, bis sie sehr knusprig und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen. Brechen Sie die Toasts auf und geben Sie sie in eine Küchenmaschine. Zu groben Krümeln verarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Decken Sie die Pflaumen in einem großen Glas-Messbecher mit 1/2 Tasse Wein ab. Mikrowelle bei hoher Leistung für 1 minute, oder bis die Pflaumen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
6
Schneiden Sie die Pflaumen in 1/2-Zoll-Stücke und übertragen Sie sie zusammen mit dem einweichenden Wein in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen, tiefen ofenfesten Pfanne den 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie ein Drittel der Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze knusprig, etwa 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Pancetta zu den Pflaumen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Den Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute bei schwacher Hitze kochen lassen. Kratzen Sie den Knoblauch in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
10
Semmelbrösel, Kastanien, gehackten Rosmarin, Pecorino und Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KastanieKastanie
SchafskäseSchafskäse
RosmarinRosmarin
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EiEi
11
Legen Sie die steaks auf eine Arbeitsfläche und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Hälfte der Füllung über jedes steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
SteakSteak
12
Rollen Sie die Steaks der Länge nach auf und binden Sie sie in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
13
Schalten Sie den Ofen auf 35 herunter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie die Steaks hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 8 Minuten. Drehen Sie die Steaks Naht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
16
Die restlichen 3/4 Tasse Wein und Pancetta zusammen mit der Brühe, den Rosmarinzweigen und den Schalotten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und schmoren Sie die Steaks etwa 25 Minuten lang, wobei Sie sich einmal drehen, bis ein in die Steaks eingeführtes Thermometer 130 für mittel seltenes bis mittleres Fleisch registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
18
Übertragen Sie die Steaks auf ein Schnitzbrett, um sie 5 Minuten lang auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
19
Das Mehl in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, einige Male verquirlen, bis die Soße verdickt und leicht reduziert ist, etwa 3 Minuten. Die Soße in einen kleinen Topf geben und auf die Feststoffe drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
20
Lösen Sie die Steaks und schneiden Sie quer 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
21
Mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
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Gesundheits-Score23
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