Luxe Trüffel Deviled Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lavasalz, winzige Schnittlauchblüten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier, und Eier Benedict Deviled Eier.
Anweisungen
Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb in eine Rührschüssel geben. 20 Eiweißhälften auf eine Platte legen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Dieses Rezept verwendet 12 Eigelb, ergibt aber nur genug Füllung für 20 Hälften; Reservieren Sie die zusätzlichen 4 Weißen für eine andere Verwendung.
Mit einer Gabel das Eigelb zu einer glatten Konsistenz zerdrücken.
Mayonnaise, Sauerrahm, Trüffelöl und Salz hinzufügen und glatt rühren. (Sie können dies auch mit einem elektrischen Mixer mit Peitschenaufsatz tun.) Entsprechend schmecken und würzen.
Löffeln Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer einfachen oder großen Sternspitze und gießen Sie die Mischung gleichmäßig in die Eiweißhälften. Oder füllen Sie die Eier mit einem Löffel und teilen Sie die Füllung gleichmäßig.
Jede Eihälfte mit einer kleinen Prise schwarzem Lavasalz, einer Prise frisch geknacktem schwarzem Pfeffer und einer Schnittlauchblume bestreuen, falls verwendet.
Spezialsalze wie schwarzes Lavasalz oder andere Gourmet-Sorten sind sowohl online als auch in Fach- und Gourmetgeschäften erhältlich.
D ' Lish Gefüllten Eiern von Kathy Casey, (C) © 2013 Andrews McMeel Publishing, LLC