Lydas Creme von Karottensuppe

Lydas Creme von Karottensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Lydas Karottensuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Toppings: Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Karottensuppe, Karotten-Thymian-Suppe mit Sahne, und Karotten-Thymian-Suppe mit Sahne.

Anweisungen

1
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Karotten und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Hühnerbrühe einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. Reis einrühren und unter häufigem Rühren 18 Minuten kochen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KarotteKarotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen. Mischung mit einem Handmixer glatt rühren. Falls gewünscht, halb und halb einrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
3
Mit den gewünschten Toppings servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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