Lyoner Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Neue Kartoffeln 'Lyonnaise, Lyoner Kartoffeln, und Kartoffeln Lyonnaise.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen holländischen Ofen mit Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen.
Gut abtropfen lassen; Kartoffeln in 3/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffel- und Zwiebelscheiben in einer einzigen Schicht in der Pfanne an.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, häufig wenden, bis die Zwiebeln weich und die Kartoffeln goldbraun sind; abtropfen lassen.
Kartoffeln und Zwiebeln in eine Servierschale geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffel- und Zwiebelscheiben.