Löwenzahn-Wein

Löwenzahn-Wein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, frische Zitrone, Orange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Löwenzahn-Wein, Einfacher, fruchtiger Löwenzahnwein, und Löwenzahn-Gelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Löwenzahnblüten in einen großen hitzebeständigen Behälter.
2
Gießen Sie kochendes Wasser darüber. Abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden ziehen lassen. Bei der Herstellung von Löwenzahnwein ist Sauberkeit der Schlüssel. Stellen Sie sicher, dass Ihre Küchentheken, Hände und alle Utensilien steril sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
3
Gießen Sie den resultierenden Tee durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf oder Topf und drücken Sie auf die Blütenblätter, um so viel Geschmack wie möglich zu extrahieren. Blüten verwerfen und Tee zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
4
Legen Sie Zucker in ein hitzebeständiges 1-Gallonen-Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Gießen Sie kochenden Löwenzahn Tee in Glas und rühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
6
Fügen Sie Zitronen- und Orangenscheiben hinzu. Glas abdecken und Flüssigkeit 2 Wochen bei Raumtemperatur stehen lassen, alle paar Tage schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
ZitroneZitrone
7
Gießen Sie Löwenzahnwein durch ein feinmaschiges Sieb, das mit einem Kaffeefilter ausgekleidet ist, in einen sauberen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Servieren oder abdecken und bis zu 3 Wochen gekühlt lagern.
9
Gärenden Weine Blume
10
Einige der Blumen, die schöne Blumenweine machen, sind Rosa (Dianthus), Flieder, Lavendel, Taglilie, Holunderblüte, Veilchen, Tulpe, Kräuterblumen, Rosen und Stiefmütterchen. Tauschen Sie in gleichen Mengen Blumen aus, die Sie mögen, außer Lavendel; Da es einen besonders starken Geschmack hat, sollte Lavendel immer in etwas kleineren Mengen verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HolunderblüteHolunderblüte
Frischer LavendelFrischer Lavendel
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Nachgedruckt mit Genehmigung von Cooking with Flowers: Süße und herzhafte Rezepte mit Rosenblättern, Flieder, Lavendel und anderen essbaren Blumen von Miche Bacher; Fotografie von Miana Jun. Copyright © 2013 by Miche Bacher; Fotos © 2013 by Quirk Productions, Inc. Veröffentlicht von Quirk Books.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare BlumenEssbare Blumen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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