Münsterkäsesoufflé mit roter Paprika und Tomatensalat

Münsterkäsesoufflé mit roter Paprika und Tomatensalat
Münster-Käse-Soufflé mit roter Paprika und Tomatensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 284 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie 3-Zoll-Würfel rindless Münsterkäse, gemahlener Kreuzkümmel, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 50%. ut. Versuchen Gegrillte Tomaten, Paprika und Portobello Salat, Paprika, Tomaten, Gurken und gegrillter Brotsalat, und geröstete Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Milch nur in kleinen Topf köcheln; vom Herd nehmen. Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Schneebesen in Mehl; kochen Roux 2 Minuten, ständig wischen (nicht braun). Allmählich in warmer Milch verquirlen. Kochen, bis die Sauce glatt und dick genug ist, um vom Schneebesen in dünnen Streifen zu fallen, ständig wischen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Vom Herd nehmen.
4
Kreuzkümmel einrühren und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen; in eine mittlere Schüssel geben. Kühl 10 Minuten. (Soufflé-Basis kann vorher gemacht werden. Drücken Sie Plastikfolie auf Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
2 Stunden stehen lassen oder 1 Tag abkühlen lassen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
6
Ofen auf 204° vorheizen Butter 4-bis 5-Tasse Soufflé; Mantel innen mit Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Eigelb in Soufflé-Basis 1 auf einmal verquirlen; Käsewürfel einrühren. Eiweiß und eine Prise Salz in einer anderen mittelgroßen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Eiweiß in 3 Zugaben in Soufflé-Basis falten; in vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
9
Soufflé backen, bis es aufgeblasen ist, oben braun und fest, aber wackelig zu berühren, etwa 28 Minuten. Löffel Soufflé auf 4 Teller. Salat daneben anrichten und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
10
*Erhältlich in einigen Supermärkten und auf asiatischen Märkten.
1
Um weichen Münsterkäse zu würfeln, pare die Rinde ab und schneide den Käse in 1/3-Zoll-Scheiben. Freeze Scheiben 15 Minuten fest, dann in kleine Würfel schneiden. Separate Würfel auf Teller und Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
MünsterMünster
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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