Mac 'N Cheese
Mac 'N Cheese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 709 kalorien, 32g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Monterey Jack, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Der BESTE vegane Mac n'Cheese, Veganer Mac und Käse, und Drei Käse Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Während die Nudeln noch heiß sind, Sauerrahm einrühren und beiseite stellen.
Verbrühen Sie die Milch, indem Sie sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis winzige Blasen an den Rändern erscheinen.
Cheddar- und Monterey-Käse, Senf, Muskatnuss, scharfe Sauce, Pfeffer und Salz in die verbrühte Milch geben. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Käse schmilzt.
Käsemischung zu Nudeln falten und auf eine Servierplatte geben.
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Parmesan in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Toast 1 bis 2 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Mischung über Makkaroni und Käse streuen und servieren.