Mac 'N Cheese

Mac 'N Cheese könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 709 kalorien. Für $1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Monterey Jack, gemahlenem Pfeffer und Salz, verdampfter Magermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Der BESTE vegane Mac n ' Cheese, Veganer Mac und Käse, und Three Cheese Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Solange die Nudeln noch heiß sind, Sauerrahm einrühren und beiseite stellen.
Verbrühen Sie die Milch, indem Sie sie in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis winzige Blasen an den Rändern erscheinen.
Fügen Sie Cheddar- und Monterey-Käse, Senf, Muskatnuss, scharfe Sauce, Pfeffer und Salz zu verbrühter Milch hinzu. Köcheln lassen, bis der Käse unter ständigem Rühren schmilzt.
Käsemischung zu Nudeln falten und auf eine Servierplatte geben.
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Parmesan in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. 1 bis 2 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Die Mischung über Makkaroni und Käse streuen und servieren.