Mac 'n' Cheese mit Chipotles
Mac 'n' Cheese mit Chipotles könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Salz, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Brot in eine Küchenmaschine geben, pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden, um 1/2 Tasse zu messen; beiseite stellen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl in einen großen Topf geben. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und Mischung 2 Minuten oder bis dick köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie 2 Esslöffel Parmesan und die nächsten 5 Zutaten (2 Esslöffel Parmesan durch Chipotle Chilis) unter Rühren ein, bis der Käse schmilzt.
Kombinieren Sie Käsesauce, Nudeln, Zwiebeln und Tomaten in einer Schüssel.
Löffel die Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel restlichen Parmesan und Paniermehl; streuen über Pasta-Mischung. Abdecken und 10 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und Backen für weitere 10 Minuten oder bis die Mischung sprudelnd ist.
Hinweis: Um es zu machen, montieren Sie den Auflauf wie angegeben, aber hören Sie auf, bevor Sie Paniermehl hinzufügen. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen; mit Paniermehl bestreuen und wie angegeben backen.