Schokolade Seide Käsekuchen

Schokolade Seide Käsekuchen
Schokolade Seide Käsekuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 343 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk), Der Schokoladenmilchtest {: Schokoladenseidenpfannkuchen}, und für Schokoladen-Seidenkuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis sie vermischt sind. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
3
Bei 400 für 8 Minuten backen. Kühle Kruste auf einem Rost. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 52
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie halbsüße Schokolade und Milch in einer Schüssel; Mikrowelle bei hoher 45 Sekunden oder bis Schokolade schmilzt, Rühren nach 30 Sekunden. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Zucker, Käse, Vanille und Salz in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie alles glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie Eiweiß hinzu und verarbeiten Sie es, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
7
Fügen Sie Schokoladenmischung, Kakao, Fudge Topping und saure Sahne hinzu und verarbeiten Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
8
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 525 für 7 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 250 und backen Sie 25 Minuten oder bis sie fast eingestellt sind. Käsekuchen ist fertig, wenn sich die Mitte kaum bewegt, wenn die Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Ein Messer um die Außenkante laufen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin