Schokolade Seide Käsekuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 343 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk), Der Schokoladenmilchtest {: Schokoladenseidenpfannkuchen}, und für Schokoladen-Seidenkuchen.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis sie vermischt sind. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
3
Bei 400 für 8 Minuten backen. Kühle Kruste auf einem Rost. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 52
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Kombinieren Sie halbsüße Schokolade und Milch in einer Schüssel; Mikrowelle bei hoher 45 Sekunden oder bis Schokolade schmilzt, Rühren nach 30 Sekunden. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Schokolade
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Zucker, Käse, Vanille und Salz in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie alles glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie Eiweiß hinzu und verarbeiten Sie es, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
7
Fügen Sie Schokoladenmischung, Kakao, Fudge Topping und saure Sahne hinzu und verarbeiten Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Saure Sahne
Schokolade
Kakaopulver
8
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie bei 525 für 7 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 250 und backen Sie 25 Minuten oder bis sie fast eingestellt sind. Käsekuchen ist fertig, wenn sich die Mitte kaum bewegt, wenn die Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Ein Messer um die Außenkante laufen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.