Gurken-Roggen-Tee-Sandwiches
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Gurken-Roggen-Tee-Sandwiches könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Party Roggen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Dänisches Roggenbrot, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Gurke mit einer Kastenreibe der Länge nach grob und halten Sie an, wenn Sie in die schäbige Mitte gelangen.
Die Gurke in eine Schüssel geben und Essig, Zitronensaft, Zucker und Salz unterrühren.
15 Minuten stehen lassen.
Wenn Sie Roggenbrotscheiben verwenden, verwenden Sie einen 2-Zoll-runden Ausstecher, um 36 Runden aus dem Brot zu schneiden. Mit einem leicht feuchten Handtuch abdecken.
Übertragen Sie die geriebene Gurke zum Abtropfen in ein Sieb und drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit aus. Geben Sie es in die Schüssel und rühren Sie den Frischkäse und die Jakobsmuschel unter.
Den Gurkenrahmkäse auf den Brotrunden verteilen, jeweils mit einer persischen Gurkenscheibe belegen und auf einer Platte anrichten.
Mit Pfeffer bestreuen und servieren.