Mac-und-Käse-Henwood Stil
Mac and Cheese Henwood Style könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett. 103 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Käsebrösel, Milch, Fusilli-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Fusilli ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 12 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Schmelzen Sie die Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Zwiebel in der geschmolzenen Margarine, bis sie durchscheinend ist, ca.
Das Mehl in die Zwiebelmischung schlagen; 1 Minute mehr kochen. Gießen Sie die Milch langsam in die Mischung, während Sie sie verquirlen, bis die Milch vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie den Käse Essen, Blauschimmelkäse, Cheddar-Käse, Salz, Pfeffer und Senf; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung dick ist; Falten Sie die Nudeln in die Mischung.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite zu bräunen beginnt, ca.