Macadamia-Beeren-Dessert
Das Macadamiabeeren-Dessert ist in etwa 30 Minuten fertig. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 290 Kalorien , 4 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Vanillewaffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 19 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Tropical Macadamia Custard Dessert , Caramelized Pineapple Macadamia Coconut Frozen Dessert und Aunt Ivy's Raw Macadamian and Goji Berry Cookies .
Anweisungen
Waffelkrümel, Nüsse und Butter vermengen. Auf den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform drücken.
Bei 375° 8–10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen.
Milch, Orangensaft und Zitronensaft in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist. Himbeeren unterrühren. Schlagsahne unterheben.
Über die Kruste gießen. Abdecken und 3 Stunden oder bis es fest ist einfrieren. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Mit einem Messer vorsichtig um den Pfannenrand fahren, um ihn zu lösen.
Die Seiten der Pfanne entfernen.
Nach Belieben mit Himbeeren und Schlagsahne garnieren.