Fenchel-Zwiebel-Salat mit Cran-Balsamico-Dressing

Fenchel-Zwiebel-Salat mit Cran-Balsamico-Dressing
Fenchel-Rote-Zwiebel-Salat mit Cran-Balsamico-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Beeren-Cranberry-Sauce, Herzen der Romaine und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spanischer Salat aus Orangen, Fenchel, roten Zwiebeln und Minze mit Dressing, Warmer Grünkohlsalat mit Ziegenkäse, Pinienkernen und süßem Zwiebel-Balsamico-Dressing, und Salat mit Cran-Himbeer-Dressing.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Cranberrysauce und Essig vermischen, in Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie den Fenchel, Zwiebel und Romaine, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin