Fenchel-Zwiebel-Salat mit Cran-Balsamico-Dressing
Fenchel-Rote-Zwiebel-Salat mit Cran-Balsamico-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 192 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Beeren-Cranberry-Sauce, Herzen der Romaine und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spanischer Salat aus Orangen, Fenchel, roten Zwiebeln und Minze mit Dressing, Warmer Grünkohlsalat mit Ziegenkäse, Pinienkernen und süßem Zwiebel-Balsamico-Dressing, und Salat mit Cran-Himbeer-Dressing.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Cranberrysauce und Essig vermischen, in Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Fenchel, Zwiebel und Romaine, und werfen zu beschichten.