Macadamia-Kokoscreme-Torte ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 446 kalorien. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eigelb, Rum, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 3 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Macadamia-Kokos-Tarte, Dunkle Schokoladen-, Kokos- und Macadamianuss-Torte (GF, Paleo, Vegan), und Schokoladen-Kokos-Macadamianuss-Torte (glutenfrei, Paleo, Vegan).
Anweisungen
1
Mehl und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Butter krümelig einschneiden. Nüsse einrühren. Eigelb nur bis zur Vereinigung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 11-Zoll. geriffelte Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
In einer kleinen Schüssel Gelatine über Rum streuen; beiseite stellen. In einem großen, schweren Topf Kokosmilch, Zucker und Milch erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Zwergbonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Eine kleine Menge heiße Mischung in das Eigelb schlagen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
8
Vom Herd nehmen; Gelatinemischung einrühren, bis alles vermischt ist. Schnell in eine Schüssel geben; Schüssel in Eiswasser stellen und 2 Minuten rühren. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Schlagsahne unterheben. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
10
Mit Kokosnuss und Nüssen bestreuen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Die Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.