Macadamia-Makronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Macadamia-Nuss Makronen, Dreifach-Kokos-Macadamia-Makronen, und Kokosnuss-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kokosnuss und Macadamia in 15x10x1-Zoll-Pfanne verteilen.
Backen 10 min. oder bis leicht geröstet, häufig umrühren. Cool.
Kombinieren Sie Milch und Vanille in einer großen Schüssel.
Kokosmischung und Crackerkrümel hinzufügen; gut mischen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zur Kokosmischung geben; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Lassen Sie zwei Esslöffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf leicht gefettete Backbleche fallen.
Backen Sie 12 bis 14 min. oder bis die Ränder der Kekse leicht gebräunt sind.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen. Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; über Kekse nieseln.
In eine mit Wachspapier ausgekleidete flache Pfanne geben. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.