Macadamia Spröde Käsekuchen

Macadamia Spröde Käsekuchen
Macadamia Spröde Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Sahne, geröstete Macadamianüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Urlaub Macadamianuss spröde, Macadamia Spröde mit Fleur de Sel, und BAILEYS® Macadamia Spröde Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
2
Gießen Sie 3/4 Tasse Zucker in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne. Pfanne oft bei starker Hitze schütteln, bis der Zucker schmilzt und golden wird, 5 bis 8 Minuten; vorsichtig aufpassen. Sofort Nüsse einrühren und sofort auf eine 12- bis 14-Zoll-Folie gießen. Mit einem Löffel, drücken Sie Mischung leicht zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Abkühlen lassen, dann spröde in etwa 1/4- bis 1/2-Zoll-Stücke brechen. Bei Bedarf bis zu 3 Tage luftdicht aufbewahren.
4
Mischen Sie in einer 10-Zoll-Käsekuchenpfanne mit abnehmbarem Rand, der mindestens 2 1/2 Zoll groß ist, Cracker-Krümel, 1/4 Tasse Zucker, Zimt und Butter. Drücken Sie Krume Mischung gleichmäßig über den Boden und 1 1/2 bis 2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einer Schüssel Frischkäse und Eier mit einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, Zitronenschale und Saft, Limettenschale und Saft, Vanille und 1/4 Tasse Likör hinzu; glatt schlagen. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen der Mutter spröde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Kalk SchälenKalk Schälen
LikörLikör
VanilleVanille
SaftSaft
ZuckerZucker
7
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Mitte kaum wackelt, wenn der Kuchen sanft geschüttelt wird, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit Sauerrahm mit 1/4 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Likör mischen. Löffel auf heißen Käsekuchen und sanft auf die Oberseite verteilen. Zurück zum Ofen und backen, bis saure Sahne eingestellt ist, wenn sanft geschüttelt, 10 bis 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
LikörLikör
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand. Im Kühlschrank Kuchen bis kühl, mindestens 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
11
Servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage kühlen.
12
Pan Rand entfernen, streuen restliche mutter spröde auf kuchen, und schneiden kuchen in keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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