Macaron Lutscher
Macaron Lutscher könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 279 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 99 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus orangefarbener Lebensmittelfarbe, blanchierten Mandelsplittern, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 33%. Ähnliche Rezepte sind Macaron-Woche: Rosenwasser-Vanille-Macaron, Macaron-Woche: Rosenwasser-Vanille-Macaron, und Macaron-Woche: Marzipan-Macaron.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Macarons: Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer Küchenmaschine die Mandeln fein mahlen.
In einer großen Schüssel mit einem Handmixer bei hoher Geschwindigkeit das Eiweiß etwa 1 Minute lang schlagen, bis es weiche Spitzen bildet. Fügen Sie nach und nach den Kristallzucker unter ständigem Schlagen hinzu, bis die Mischung etwa 2 Minuten lang steife Spitzen hält. Mandelextrakt, Orangenschale und Lebensmittelfarbe bei Verwendung jeweils 1 Tropfen einrühren. Mit einem Spatel die gemahlenen Mandeln und den Puderzucker unterheben, bis alles vermischt ist. Schaufeln Sie mit einer kleinen Keksschaufel acht bis zwölf Teigkreise mit einem Durchmesser von 2 Zoll auf jedes Backblech.
15 Minuten backen, bis sie leicht aufgeblasen sind. Auf den Backblechen etwa 30 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Schokolade und Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum köchelndem Wasser. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, etwa 2 Minuten. Kühlen Sie bis dick genug, um sich zu verteilen, etwa 25 Minuten.
Zusammenstellen: Die Füllung auf die flache Seite der Hälfte der Kekse geben.
Legen Sie die Lutscherstangen in die Mitte der Füllung und drücken Sie die restlichen Kekse vorsichtig darauf. Lassen Sie die Füllung etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur aushärten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Macarons können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "