Macarons
Macarons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mandelmehl, Salz, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Macarons, Zitronen-Macarons, und Haselnuss-Macarons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine Metallschüssel geben und über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag Eiweiß auf Raumtemperatur bringen.
Ofen auf 280 Grad F (138 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Zucker und Mandelmehl in einer Schüssel verquirlen. Schlagen Sie das Eiweiß mit Salz in einer Metallschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig, etwa 1 Minute; Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie nach und nach superfeinen Zucker, etwa 1 Esslöffel auf einmal, ein, bis das Eiweiß glänzend ist und steife Spitzen hält, 3 bis 5 weitere Minuten.
Falten Sie die Mandelmehlmischung vorsichtig in geschlagenes Eiweiß, bis sie gründlich eingearbeitet ist; Löffel Baiser in ein Gebäckstück mit einer 3/8-Zoll-Spitze.
Legen Sie 1-Zoll-Baiserscheiben auf die vorbereiteten Backbleche und lassen Sie zwischen den Keksen 2 Zoll Platz. Der Teig wird sich ausbreiten. Heben Sie die Backbleche einige Zentimeter über die Arbeitsfläche und schlagen Sie sie mehrmals leicht auf die Arbeitsfläche, um Luftblasen von den Keksen zu entfernen.
Lassen Sie die Kekse bei Raumtemperatur stehen, bis die glänzenden Oberflächen stumpf werden und sich eine dünne Haut bildet, ca.
Legen Sie die Backbleche in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie bei leicht geöffneter Ofentür, bis die Oberflächen der Macarons vollständig trocken sind, ca.
Lassen Sie die Kekse auf einem Backblech vollständig abkühlen, bevor Sie das Pergamentpapier von den Keksen abziehen.
Verteilen Sie die Hälfte der Kekse mit einer beliebigen Füllung, füllen Sie sie mit den restlichen Keksen auf, um Sandwiches zuzubereiten, und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden über Nacht, damit die Kekse weich werden.