Macarons

Macarons
Macarons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mandelmehl, Salz, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Macarons, Zitronen-Macarons, und Haselnuss-Macarons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine Metallschüssel geben und über Nacht im Kühlschrank lagern. Am nächsten Tag Eiweiß auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Ofen auf 280 Grad F (138 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Zucker und Mandelmehl in einer Schüssel verquirlen. Schlagen Sie das Eiweiß mit Salz in einer Metallschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig, etwa 1 Minute; Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie nach und nach superfeinen Zucker, etwa 1 Esslöffel auf einmal, ein, bis das Eiweiß glänzend ist und steife Spitzen hält, 3 bis 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Falten Sie die Mandelmehlmischung vorsichtig in geschlagenes Eiweiß, bis sie gründlich eingearbeitet ist; Löffel Baiser in ein Gebäckstück mit einer 3/8-Zoll-Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
5
Legen Sie 1-Zoll-Baiserscheiben auf die vorbereiteten Backbleche und lassen Sie zwischen den Keksen 2 Zoll Platz. Der Teig wird sich ausbreiten. Heben Sie die Backbleche einige Zentimeter über die Arbeitsfläche und schlagen Sie sie mehrmals leicht auf die Arbeitsfläche, um Luftblasen von den Keksen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Lassen Sie die Kekse bei Raumtemperatur stehen, bis die glänzenden Oberflächen stumpf werden und sich eine dünne Haut bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
7
Legen Sie die Backbleche in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie bei leicht geöffneter Ofentür, bis die Oberflächen der Macarons vollständig trocken sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Lassen Sie die Kekse auf einem Backblech vollständig abkühlen, bevor Sie das Pergamentpapier von den Keksen abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Verteilen Sie die Hälfte der Kekse mit einer beliebigen Füllung, füllen Sie sie mit den restlichen Keksen auf, um Sandwiches zuzubereiten, und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden über Nacht, damit die Kekse weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion30
Gesundheits-Score0
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