Machen Sie Ihre eigene Tacos Bar

Machen Sie Ihre eigene Tacos Bar
Machen Sie Ihre eigene Tacos-Bar könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Eine Mischung aus Chipotles in Adobo-Sauce, Jalapeno-Paprika, Monterey-Pfeffer-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Machen-Sie-Ihre-Eigenen-Tacos, Wie man Gesunde Walking Tacos, und Wie man Mini Tacos macht: BBQ Chicken Style.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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In einer kleinen Pfanne, die bei mittlerer Hitze vorgeheizt wird, Öl und Putenbrustfleisch hinzufügen. Braunes Fleisch 2 oder 3 Minuten, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Zwiebeln und Fleisch weitere 3 bis 5 Minuten zusammen kochen. Chipotles, Chilipulver und Tomatensauce unterrühren. Würzen Sie Ihre Füllung nach Belieben mit Salz. Rühren Sie 1/2 Tasse Wasser in Ihre Füllung. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und bis zum Servieren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
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Eine kleine bis mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Öl und Schweinefleisch in heiße Pfanne geben. Brechen Sie Schweinefleisch, wie es bräunt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Paprika zum Schweinefleisch geben und mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Piment, Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie die Füllung 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser zum Schweinefleisch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um die Füllung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Alle Pico de Gallo Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
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Um die Bar zu montieren, ordnen Sie Taco-Schalen neben der Herdplatte an.
Zutaten, die Sie benötigen
DutzendDutzend
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
7
Servieren Sie die Füllungen aus den Bratpfannen, in denen sie gekocht wurden.
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Toppings in kleine Schalen auf die gegenüberliegende Seite der Herdplatte legen. Tex Mex Rote Bohnen und Reis oder Laden gekauft refried Bohnen machen eine große Beilage.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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