Mackerel & Ramson vom Maaemo Restaurant in Oslo, Norwegen
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn $5.98 pro portion falls in Ihrem Budget, Makrele & Ramson von Maaemo Restaurant in Oslo, Norwegen könnte eine spektakuläre glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 1612 Kalorien, 8g Eiweiß, und 164g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Ramson Greens, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Versuchen Kohl-Norwegen, Geröstete ganze Makrele, und Verkrustete Makrele für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf, der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, zum Kochen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und blanchieren Sie ungefähr 1 Minute. Wasser wegwerfen und den Knoblauch reservieren. Füllen Sie dann den Topf mit frischem Wasser auf und wiederholen Sie das Blanchieren noch einmal. Topf leeren und Knoblauch reservieren.
Die Sahne zusammen mit dem blanchierten Knoblauch in den Topf geben. Den Knoblauch in der Sahne köcheln lassen, bis er ganz weich wird. Mit einem Mixer die Mischung zu einer völlig glatten Textur pürieren. Schieben Sie es durch ein feinmaschiges Sieb zurück in den kleinen Topf und stellen Sie es ein aside.In ein sauberer Mixer pürieren Sie die frischen Ramson Greens mit dem Sonnenblumenöl und Rapsöl, dann belasten Sie es in eine andere kleine Schüssel; Drücken Sie die Feststoffe mit der Rückseite eines Löffels, um so viel Öl wie möglich zu extrahieren. Beiseite.
Gießen Sie die Hälfte des reservierten Ramson-Öls in einen kleinen, sauberen Topf.
Fügen Sie den Apfel Balsamico-Essig, Schneebesen zu emulgieren.
Das restliche Ramson-Öl mit dem Knoblauchpüree in den Topf geben und mischen, bis es gut eingearbeitet ist.Die Makrele 11 Minuten in der kühlen Salzlake einlegen.Erwärmen Sie die Ramson-Vinaigrette-Sauce und das Knoblauch-Ramson-Püree vorsichtig getrennt, jeweils die ganze Zeit umrühren, auf fast Körpertemperatur.
Servieren Sie einen Klecks des Pürees neben einem Makrelenfilet bei Raumtemperatur.
Mit den Wildblumen garnieren und dann die Ramson-Vinaigrette-Sauce am Tisch auf den Teller geben. Genießen!