Madras Garnelen Molahu Veritadu Curry in schwarzer Pfeffersauce

Madras Garnelen Molahu Veritadu Curry in schwarzer Pfeffersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Madras Shrimp Molahu Veritadu Curry in schwarzer Pfeffersauce. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 6g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenmark, Knoblauchzehen, gemahlene Koriandersamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gegrillte Curry-Garnelen-Spieße mit Gegrillten Zwiebeln & Paprika-Sauce, Madras Kokos-Curry, und Madras Fisherman ' s Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Senfkörner hinzu; Pfanne abdecken und 2 Minuten kochen oder bis die Samen nicht mehr knallen. Pfanne aufdecken. Rühren Sie die Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch) ein und kochen Sie sie 5 Minuten lang oder unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hitze reduzieren und Brühe, Tomatenmark, Saft und Salz einrühren. Kochen Sie bis dick (etwa 1 Minute) unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
SaftSaft
SalzSalz
4
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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