Magie in der Mitte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr preiswertes Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Löffel-Score von 15%. Ähnliche Rezepte sind Magie in der Mitte, Magie in der Mitte, und Hausgemachte magische Mitten.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel granulierten und braunen Zucker, Butter und 1/4 Tasse Erdnussbutter leicht und locker verquirlen.
Fügen Sie Vanille und Ei hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren. Trockene Zutaten unterrühren und gut mischen. Teig beiseite stellen.
Restliche 3/4 Tasse Erdnussbutter und Puderzucker glatt rühren. Mit bemehlten Händen die Mischung in 26 (1 Zoll) Kugeln rollen.
Brechen Sie etwa 1 Esslöffel Keksteig ab; Machen Sie mit dem Daumen eine Vertiefung in der Mitte und drücken Sie 1 Erdnussbutterkugel in die Vertiefung. Teig einwickeln und über die Füllung drücken, um zu versiegeln; Keks rollen, um ihn zu glätten. Wiederholen Sie dies für jeden Keks.
Tauchen Sie die Oberseite jedes Kekses in Kristallzucker und legen Sie ihn im Abstand von 2 Zoll auf leicht gefettete Backbleche. Verwenden Sie den gefetteten Boden des Trinkglases, um jeden Keks auf etwa 1/2 Zoll Dicke zu glätten.
Backen Sie Kekse bei 375 für 7 bis 9 Minuten oder bis sie fest sind.
Auf einem Rost abkühlen lassen.