Mahi Churro mit Jalapeno-Krautsalat und Zimt-Aioli

Mahi Churro mit Jalapeno-Krautsalat und Zimt-Aioli
Das Rezept Mahi Churro mit Jalapeno-Krautsalat und Zimt-Aioli ist fertig in ca.1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche pescatarian option für Liebhaber europäischer Küche. Für 10,68 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 982 kalorien, 61 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Kohl, Maisstärke, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Town House® Fladenbrot-Chips® Mahi-Mahi-Kruste mit Curry-Dill-Aioli, Zucchini eingewickelter Mahi Mahi mit Tomaten-Aioli, und Mahi Mahi Fisch-Tacos mit Chipotle-Krautsalat und gerösteter Ananassauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Fisch der Länge nach in gleichmäßige Portionen, um die Form einer Taco-Schale oder Tortilla zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FischFisch
2
Teig: Eier, Speisestärke, Milch und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Mahi-Mahi-Streifen in den Teig geben, vorsichtig zum Überziehen werfen und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Gelegentlich umrühren, damit sich die Maisstärke nicht am Boden der Schüssel absetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Mahi MahiMahi Mahi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Während der Fisch mariniert, die Aioli zubereiten: In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Eigelb, Orangenschale, Orangensaft, Knoblauch, Salz und Zimt hinzufügen. Pulsieren Sie die Zutaten, bis sie gut vermischt sind, und beginnen Sie dann bei laufendem Prozessor sehr langsam, das Rapsöl hinzuzufügen. Die Textur, die Sie suchen, ist die von Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
RapsölRapsöl
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EigelbEigelb
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Krautsalat: In einer großen Schüssel Kohl, Jalapenos, Limettenschale, Limettensaft, Honig, Salz und Koriander vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KohlKohl
CilantroCilantro
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eine kleine beschichtete Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Alle Zutaten der Gewürzmischung einrühren und etwa 1 Minute braten, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Füllen Sie eine große, tiefe Bratpfanne mit geraden Seiten zur Hälfte mit Rapsöl und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Erhitze das Öl auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Die Mahi-Mahi-Stücke in das Öl geben und pro Seite etwa 2 Minuten kochen lassen. Wenn sie fertig sind, zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben und sofort mit der gerösteten Gewürzmischung bestreuen. Sie können mit dem Gewürz so schwer oder leicht gehen, wie Sie möchten. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Fische gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
GewürzmischungGewürzmischung
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Legen Sie 1 bis 2 Fischstücke in jede Tacoschale oder erhitzte Tortilla. Mit Aioli und Krautsalat belegen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AioliAioli
FischFisch
12
Die Küchen von Food Network haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Anis Samengemahlener Anis Samen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke2EigelbEigelb2EiEi8kleinharte Mais-Taco-Schalen oder kleine weiche Mehl-Tortillasharte Mais-Taco-Schalen oder kleine weiche Mehl-Tortillas596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter1kleinGrünkohl, fein zerkleinertGrünkohl, fein zerkleinert1(Winter)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2jalapenos, fein gewürfeltjalapenos, fein gewürfelt2limetten, zested, 5 Limetten, entsaftetlimetten, zested, 5 Limetten, entsaftet1(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm907Nüsse jeder Art (gehackt)mahi Mahi Filet, Haut und Blutlinie entferntmahi Mahi Filet, Haut und Blutlinie entfernt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen1orange, geschält und entsaftetorange, geschält und entsaftet1(Winter)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1kleinRotkohl, fein zerkleinertRotkohl, fein zerkleinert2plus etwas mehr, um den Fond zu lockern und die Soße zu verdickenplus etwas mehr, um den Fond zu lockern und die Soße zu verdicken

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein.
ago Negralada stammt von einer Parzelle Tempranillo, der edelsten spanischen Rebsorte. Die Reben werden in tiefen Kiesböden gepflanzt, die an der Oberfläche mit Sand vermischt sind, und produzieren Weine mit einem unverwechselbaren festen, tanninhaltigen Charakter.24 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift, hat der Wein nun sein volles Potenzial entfaltet. Seine volle Reife kommt mit Schichten duftender Erdbeerfrucht, Lakritze, Kräutern und Mineralien mit weichen, seidigen Tanninen am Gaumen zum Vorschein.
ago Negralada stammt von einer Parzelle Tempranillo, der edelsten spanischen Rebsorte. Die Reben werden in tiefen Kiesböden gepflanzt, die an der Oberfläche mit Sand vermischt sind, und produzieren Weine mit einem unverwechselbaren festen, tanninhaltigen Charakter.24 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift, hat der Wein nun sein volles Potenzial entfaltet. Seine volle Reife kommt mit Schichten duftender Erdbeerfrucht, Lakritze, Kräutern und Mineralien mit weichen, seidigen Tanninen am Gaumen zum Vorschein.
ago Negralada comes from a plot of Tempranillo, the noblest Spanish grape variety. The vines are planted in deep gravel soils intermixed with sand at the surface, and produce wines with a distinctive firm, tannic character.Having aged 24 months in new French oak barrels, the wine has now developed its full potential. Its full ripeness comes to the fore with layers of fragrant strawberry fruit, liquorice, herbs and minerals with soft, silky tannins on the palate.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin