Mahi Mahi Salat Wraps

Mahi Mahi Salat Wraps
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mahi Mahi Salat Wraps einen Versuch. Eine Portion enthält 360 kalorien, 33g Eiweiß, und 16g Fett. Dieses Rezept is für 2 Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Korianderblätter, Olivenöl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mango aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Paleo Mango Scones mit Mangobutter als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto verkrustete Mahi-Mahi mit Blasen Tomaten und Zitronenbuttersauce, Kokos Limette Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, und Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy.

Anweisungen

1
Grill oder Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Mango, Tomaten, Jalapeno, Koriander und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. Grill für etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis nur undurchsichtig in der Mitte. Zum Abkühlen beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
GrillGrill
3
Wenn etwas kühl, in große Stücke schneiden.
4
Fügen Sie der reservierten Salsa hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um den Fisch nicht zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
5
Mischung in die Mitte der Salatblätter geben und rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
Magazin