Mahi Mahi y Mango-Salsa

Mahi Mahi y Mango-Salsa
Mahi Mahi y Mango Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 8g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, Mahi-Mahi Fisch Tacos mit Chipotle Mango-Salsa, und Mahi Mahi Steaks mit Mango Salsan und Curry-Couscous.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie leicht weich ist, ca. Braunen Zucker mit der Zwiebel verrühren; kochen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mango, Ananas und Rotwein hinzufügen; 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
RotweinRotwein
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
Mischung in eine Schüssel geben. Pfanne zum Herd zurückbringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
SchüsselSchüssel
4
2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Saison mahi mahi steaks mit Salz und schwarzem Pfeffer. Mantel steaks ganz mit Schwärzung Würze. Steaks in heißem Öl kochen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel flockt, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Teller die Steaks und oben mit der Mango Salsa zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
Mahi MahiMahi Mahi
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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