Mahimahi mit Ananas-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehe, braunen Zucker, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Karibik Mahimahi mit Bananen-Chutney, Gegrilltes Mahimahi mit Ananas Sambal, und Ananas-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) hinzufügen; 1/2 Teelöffel Salz einrühren. Kochen Sie 4 Minuten, unter ständigem rühren.
Rum in die Pfanne geben; 20 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Ananas, Zucker und Saft einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit dicker wird.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Koriander einrühren.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Streuen Sie beide Seiten des Fisches gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Servieren Sie es mit chutney.
Weinhinweis: Auch wenn Sie normalerweise nur knochentrockene Weine trinken, machen Sie hier eine Ausnahme. Dieses süß-heiße Chutney verlangt nach einem Wein mit einem Hauch Zucker. Leicht off-dry Stanza 2008 Gewürztraminer ($1
aus dem kalifornischen Monterey County (einer Weinregion, die abhebt) gibt es lebhaften weißen Pfirsich, würzigen grünen Apfel, süßen Jasmin, grüne Kräuter und Orangenschale, die zu diesem tropischen Gericht für Obst, Gewürze und exotischen Geist passen. --Sara Schneider
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.