Mahimahi mit Herbed Weißweinsauce

Mahimahi mit Herbed Weißweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Muschelsaft, Pinienkerne, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Mahimahi mit Herbed Weißweinsauce, Kabeljau mit Herbed Weißwein-Zitronensauce, und Herbed Fisch mit cremiger Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Pinienkerne bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne einige Male schütteln, bis die Nüsse duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Den Muschelsaft in den Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis er etwa 5 Minuten halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Schalotte, Thymian und Majoran dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
SchalotteSchalotte
SoßeSoße
ThymianThymian
6
Zünde einen Grill an. Die Fischfilets mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, Drehen einmal, bis schön verkohlt und nur durch gekocht, über 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie den Fisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Rühren Sie die Petersilie in die Weinsauce. Die gerösteten Pinienkerne grob hacken. Die Sauce über den Fisch geben, mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FischFisch
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin