Das Rezept Mahimahi mit thailändischem grünem Curry könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 769 Kalorien, 40g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Reis, Mahimahi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Thai Veg Green Curry , Wie man Thai Veg Green Curry macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Reine 2/3 Tasse Basilikumblätter, 1 Dose Kokosmilch und die Currypaste in einem Mixer. Kochen Mischung in einem Topf bei mittlerer Hitze, Rühren, bis sprudelnd, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Kokosmilch
Currypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
3
Fügen Sie restliche Dose Kokosmilch, 1/2 Tasse Wasser, die Fischsauce und Zucker hinzu. Sauce bei niedrigem Siedepunkt kochen, bis sie eingedickt ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Fischsauce
Soße
Zucker
Wasser
4
Fell Fisch mit 3 bis 4 El. Soße. Paprika mit etwa 2 EL bestreichen. Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Soße
Fisch
5
Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern. Grill Paprika, bedeckt, drehen einmal, bis gebräunt, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
Zange
6
Auf einen Teller übertragen. Grill Fisch, bedeckt, einmal drehen, bis nur durch gekocht, 3 bis 5 Minuten. Mit einem breiten Spatel vorsichtig auf eine andere Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
7
Löffel Reis auf eine große Platte und oben mit Fisch. Restliches Basilikum dünn schneiden. Die Hälfte der Sauce über den Fisch geben, mit Paprika bestreuen und mit Basilikum bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.