Mailänder Schweinefleisch mit warmem Herbstsalat und pochiertem Ei

Mailänder Schweinefleisch mit warmem Herbstsalat und pochiertem Ei
Schweinefleisch Milanese mit warmem Herbstsalat und pochiertem Ei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,89 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 585 kalorien, 34 g Eiweiß, und 30 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rucola, Zwiebeln, Radicchio Trevisano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Warmer Spinatsalat mit Schweinefleisch Milanese, Warmer Herbstsalat, und Herbstsalat mit warmer Oregon-Garnelenvinaigrette.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Richten Sie ein Standard-Panierverfahren ein, indem Sie Mehl, 2 mit 1 Esslöffel Wasser geschlagene Eier und Panko, gemischt mit 1/4 Tasse geriebenem Parmesan, in separate, breite, flache Behälter geben. Das Schweinefleisch auf beiden Seiten großzügig mit Salz würzen. Mit 1 Hand für nasse Zutaten und der anderen Hand für trockene Zutaten das Fleisch mit dem Mehl, dann den Eiern und dann den Semmelbröseln bestreichen und den Panko auf das Schweinefleisch drücken, um zu haften. Beiseite stellen, bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Ein Backblech mit einem Silpat oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Verteilen Sie einen Esslöffel geriebenen Parmesan in einem dünnen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll, um einen Frico zu bilden. Wiederholen Sie 3 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und reduzieren Sie die Hitze auf 200 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In einem großen Topf bei starker Hitze 2 bis 3 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie den weißen Essig hinzu und reduzieren Sie die Hitze, um das Wasser zum Kochen zu bringen. Die restlichen 4 Eier vorsichtig ins Wasser geben und kochen, bis das Weiß fest ist, das Eigelb aber noch weich ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
9
Entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie in eine Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Halten Sie das Wasser auf dem Feuer, um die Eier aufzuwärmen, wenn Sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl hinzufügen, bis es etwa 1/2 Zoll tief ist. Überprüfen Sie die Temperatur des Öls, indem Sie den Rand des Schweinefleischs in das Öl tauchen. Wenn es nicht brutzelt und sprudelt, hören Sie auf und WARTEN Sie! Überprüfen Sie es in einer anderen Minute noch einmal. Wenn das Öl raucht, ist es zu heiß. Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, fügen Sie das Fleisch vorsichtig hinzu. Drängen Sie die Pfanne nicht, sonst haben Sie fettiges Schweinefleisch. Wenn das Schweinefleisch auf jeder Seite schön goldbraun und durchgegart ist, aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Mit Salz bestreuen und in einen warmen Ofen auf eine Blechpfanne stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
In einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze eine dünne Schicht Olivenöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Zwiebeln und eine Prise rote Paprikaflocken dazugeben, mit Salz würzen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
14
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich und welk sind. Wenn die Pfanne trocken aussieht, fügen Sie noch ein paar Tropfen Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Rucola, Radicchio und Rotweinessig dazugeben. Zum Kombinieren werfen und bei Bedarf mehr Olivenöl hinzufügen. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
RadicchioRadicchio
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
16
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie die pochierten Eier aus dem Eisbad und legen Sie sie wieder in das heiße Wasser. In der Mitte jedes Serviertellers ein Stück Schweinefleisch anrichten und mit etwas Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
17
Nehmen Sie jedes Ei aus dem heißen Wasser und tupfen Sie es trocken. Auf den Salat legen und mit ein paar Paprikaflocken bestreuen. Nehmen Sie vorsichtig einen Frico vom Backblech und stellen Sie ihn neben das Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
18
Mit etwas Parmesan bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Du rockst!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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