Maine Hummer mit wilden Pilzen und Rosmarin.

Maine Hummer mit wilden Pilzen und Rosmarin.
Maine Hummer mit wilden Pilzen und Rosmarin Dampf ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 731 Kalorien, 43g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, destillierten Essig, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Maine Diver Jakobsmuscheln mit Butternut Squash, Prosciutto und Orangenschale., Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, und Rosmarin Knoblauch Rinderbraten mit Waldpilzen.

Anweisungen

1
Bringen Sie 8 quarts Wasser und Essig zum Kochen in 10- bis 12-Quart Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 2 Hummer kopfüber hinzu und kochen Sie, bis die Muscheln leuchtend rot werden und die Hummer gerade durchgegart sind, ungefähr 11 Minuten. Entfernen Sie Hummer mit einer Zange aus dem Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Hummern. Twist Krallen und Schwänze aus Hummer. Krallen knacken und Fleisch entfernen. Mit einer Küchenschere oder einem schweren großen Messer die Hummerschwänze der Länge nach halbieren; Schwanzfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
ZangeZange
3
Fleisch in große mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
In eine mittelgroße Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Reserve klaue und schwanz schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie Hummerkiemen mit einer Küchenschere ab. Muscheln unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
6
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie kaltes Wasser über und tränken Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Abtropfen lassen; gut abspülen.
9
1/4 Tasse Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie Hummerschalen, Karotten und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich wird, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
11
Fügen Sie 4 Liter Wasser hinzu und kochen Sie 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Hummerbrühe in eine große Schüssel geben und auf Feststoffe drücken. Brühe erneut durch feines Sieb in denselben Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Brühe auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 1 Stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen; Brühe und Hummerfleisch separat kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
12
1 Quart Wasser im Teekessel zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeeTee
13
Legen Sie 2 Tassen Rosmarin in jede der 4 großen Schalen; auf den Tisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
2 Esslöffel Butter mit 1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Pilze, Thymian und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Pilze weich sind, etwa 6 Minuten; Thymian und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
16
Hummer und 1/2 Tasse Butter in die Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
In der Zwischenzeit Hummerbrühe in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Gießen Sie heiße Hummerbrühe in den Mixer; Fügen Sie 1 Tasse Butter hinzu. Mischen, bis die butter geschmolzen ist und die Mischung schaumig ist, etwa 30 Sekunden. Teilen Sie die Hummermischung auf 4 flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
19
Buttersauce und Schaum über die Hummermischung gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ButterButter
SoßeSoße
20
Gießen Sie 1 Tasse kochendes Wasser in jede Schüssel Rosmarin, um Dampf zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Verwenden Sie Küchenscheren, um die Hummerschalen zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine de Chantemerle Chablis. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
Magazin