Maine Lobster Bake

Maine Lobster Bake
Maine Lobster Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 311 kalorien, 28g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Dampfmuscheln, lebende Maine-Hummer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Maine Lobster Bake, Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Lobster Rolls, und Maine Lobster Rolls für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Muscheln unter fließendem kaltem Wasser abspülen; in eine große Schüssel geben. Mit kaltem Wasser bedecken; schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und abspülen. (Dies hilft, die Muscheln von jeglichem Korn zu reinigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
3
Fügen Sie Wasser zu einem großen Suppentopf bis zu einer Tiefe von 2 Zoll hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Kartoffeln und Mais hinzufügen; Dampf, bedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MaisMais
5
Hummer kopfüber hinzufügen und Muscheln hinzufügen; Dampf, bedeckt, 8 bis 10 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muschelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
6
Kombinieren Sie Butter und Zitronensaft in einem kleinen Topf; Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Teilen Sie Hummer, Muscheln, Mais und Kartoffeln auf 4 große Teller. Schöpfkelle Brühe vom Boden des Suppentopfes in eine Schüssel zum Eintauchen von Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
HummerHummer
BrüheBrühe
MuschelMuschel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
8
Mit geschmolzener Zitronenbutter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Sie könnten Domaine Louis Michel et Fils Chablis versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein steiniges Gefühl, das so typisch für Chablis ist, diesen Wein zu einem runden und reinen Wein.Servieren Sie zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin