Mais-Brokkoli-Auflauf
Mais-Brokkoli-Auflauf erfordert etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Salz, Crackern, Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Mais-Auflauf, Brokkoli-Mais-Auflauf, und Mais- und Brokkoli-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform ein.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis er nur leicht gekocht ist, ca.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Mischen Sie 3/4 Tasse zerkleinerte Cracker, Mais, Brokkoli, Zwiebel, Ei und Butter in einer Schüssel; Löffel Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Mit 1/4 Tasse zerdrückten Crackern bestreuen; mit Speck belegen. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie weiter, bis der Speck knusprig ist und der Auflauf durchgegart ist, etwa 30 weitere Minuten.