Mais-Chipotle-Spinat-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mais-Chipotle Spinat Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus chipotle-Pfeffer in adobo-sauce, ritz Cracker, 2 El. ein pikantes italienisches Dressing und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebackener Spinat Dip Laib, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 3 bis 5 min. oder bis zart.
Spinat, Mais und Paprika hinzufügen; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis Spinat verwelkt ist.
Frischkäse, Sauerrahm und Parmesan hinzufügen; gut mischen.
Löffel in 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Mit den Crackern servieren.