Mais-chowder mit Knoblauch-croûtons

Mais-chowder mit Knoblauch-croûtons
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Maiskolben mit Knoblauchcroûtons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 17g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zwiebeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Corn Chowder mit rauchigem Speck und Thymian duftenden Croutons, Kürbis-Mais-Chowder mit Ziegenkäse-Croutons, und Fisch Chowder + Old Bay Sauerteig Croutons.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Pfeffer und Kartoffeln 5 Minuten kochen lassen. Milch und Brühe einrühren, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Mais einrühren, 3 Minuten kochen lassen, dann Tabasco und Gewürze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Tabasco-sauceTabasco-sauce
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Für die Crotons das Brot mit Knoblauch, Öl und etwas Salz in eine Schüssel geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eine Antihaftpfanne erhitzen und die Würfel vorsichtig goldbraun und knusprig kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren Sie die Suppe mit Schnittlauch und Crotons.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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