Mais Hunde

Mais Hunde
Corn Dogs könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 4533 Kalorien, 11g protein, und 490g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Pfeffer, Erdnussöl, Rindfleisch Hot Dogs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, Maiskolben Welpen (Corn Dogs), und Mais Hunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 8 sätze stäbchen, nicht getrennt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
3
Gießen Sie Öl in eine Fritteuse oder einen großen schweren Topf und erhitzen Sie es auf 375 Grad F. In einer mittleren Rührschüssel Maismehl, Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver und Cayennepfeffer vermischen. Kombinieren Sie Jalapeno, Mais, Zwiebel und Buttermilch in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie die trockenen Zutaten auf einmal zu den nassen Zutaten hinzu und rühren Sie nur genug um, um den Teig zusammenzubringen; Es sollte Klumpen geben. Teig beiseite stellen und 10 Minuten ruhen lassen.
5
Streuen Sie die Maisstärke in eine trockene Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6
Rollen Sie jeden Hot Dog in die Maisstärke und tippen Sie gut auf, um überschüssige zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Übertragen Sie genug Teig, um fast ein großes Trinkglas zu füllen. Füllen Sie das Glas nach Bedarf nach.
8
Legen Sie jeden Hot Dog auf Stäbchen und tauchen Sie schnell in den Teig ein und aus ihm heraus. Sofort und vorsichtig jeden Hot Dog in das Öl geben und kochen, bis die Beschichtung goldbraun ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Mit einer Zange zum Kühlgestell nehmen und 3 bis 5 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Orangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Hot Dogs funktionieren sehr gut mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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