Mais-Kartoffel-Pfannkuchen

Mais-Kartoffel-Pfannkuchen
Mais Kartoffelpuffer könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Für 19 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Knoblauch, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpuffer mit Mais, Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), und Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen; vier 1/4 Tassen Teig in die Pfanne geben. Kochen Sie für 1-2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin