Mais-Kartoffelsuppe für den Crock Pot
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Maiskartoffelsuppe für den Topf aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 350 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Olivenöl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Crock Pot Mais Chowder, Crock-Pot Mais und Kartoffelsuppe, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.