Mais-Krabben-Ei-Tropfen-Suppe
Das Rezept Mais-Krabben-Ei-Tropfen-Suppe ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 107 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie einen Schuss Pfeffer, Salz, Sherry und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Suppe. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Süße Mais-Ei-Tropfen-Suppe, Chinesische Hühnchen-Mais-Suppe (Eiertropfen), und Ente, Mais und Kohl Ei-Tropfen-Suppe.
Anweisungen
Brühe, Mais, Sojasauce, Sherry, Gingerroot, Salz und weißen Pfeffer in einem 3-Liter-Topf mischen.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Maisstärke und kaltes Wasser mischen. Rühren Sie Maisstärke-Mischung, Meeresfrüchte und Zwiebeln in Brühe Mischung.Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis verdickt; vom Herd nehmen.
Eiweiß leicht schlagen (nicht bis es schaumig ist); langsam in die Brühe gießen und ständig mit der Gabel umrühren, bis Eiweiß Fäden bildet. Rühren Sie in 1 Teelöffel Essig und Sesamöl.
Mit Pfeffersauce und zusätzlichem Essig servieren.