Mais mit frischen Kräutern
Mais mit frischen Kräutern ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Salz, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Nudelsalat mit Spargel, Babymais und frischen Kräutern, Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern, und Spätsommer Maissuppe mit frischen Kräutern...aus den Hamptons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Mais schälen und die Seide mit einem leicht angefeuchteten Handtuch abreiben. Halten Sie jeweils ein Ohr aufrecht, schneiden Sie die Kerne in Bändern ab und legen Sie sie in eine Schüssel. Trennen Sie die Kerne, indem Sie sie mit den Fingern reiben.
Gießen Sie das Öl in eine große, vorzugsweise nicht klebende Pfanne oder einen Wok mit Deckel und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn das Öl heiß ist, die Senfkörner und Kreuzkümmelsamen hineingeben. Sobald die Senfkörner innerhalb von Sekunden zu knallen beginnen, geben Sie die Kalonji-Samen hinein. Einmal umrühren, dann den Ingwer und die Chilis hinzufügen. 30 Sekunden umrühren, Mais, Koriander, Minze, Schalotten und Dill hineingeben und gut mischen.
Fügen Sie 4 Esslöffel Wasser, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Wieder werfen, um zu mischen und zu bedecken. Wenn Dampf unter dem Deckel zu entweichen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten. Werfen Sie wieder und Geschmack für ein Gleichgewicht der Gewürze, so dass alle Anpassungen, die Sie für notwendig halten. Wenn Sie möchten, rühren Sie die butter kurz vor dem servieren.