Mais-Risotto mit Herbes de Provence

Zuckermaisrisotto mit Herbes de Provence könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 450 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, reichhaltige Hühnerbrühe, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lammsteaks mit Herbes de Provence und gegrillten süßen Zwiebeln, Herbes de Provence, und Herbes de Provence.
Anweisungen
Die Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, die Hitze auf niedrig reduzieren und die Brühe niedrig köcheln lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Kochen Sie die Schalotten unter Rühren, bis sie durchscheinend sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Reis unter langsamem und kontinuierlichem Rühren mit einem Holzlöffel hinzu, bis die Körner 1 bis 2 Minuten undurchsichtig und mit Öl überzogen sind.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer hinzu und gießen Sie den Wein hinein. Kochen und rühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, ca. Lass den Reis nicht braun werden.
1 Tasse der warmen Brühe schöpfen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat, ca. Wenn fast die gesamte Flüssigkeit verschwunden ist, schöpfen Sie eine weitere 1/2 Tasse Brühe hinein. Rühren Sie weiter und fügen Sie die Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu, damit der Reis die Flüssigkeit aufnehmen kann, bevor Sie mehr hinzufügen. Nachdem der Reis 2 1/2 Tassen Brühe aufgenommen hat, probieren Sie es. Der Reis sollte fest im Biss, aber cremig sein. Wenn es hart ist, fügen Sie unter ständigem Rühren weiterhin 1/2 Tasse Brühe hinzu, bis der Reis für Sie perfekt schmeckt. (Möglicherweise benötigen Sie nicht den gesamten Vorrat.)
Den Mais einrühren und die Hitze auf sehr niedrig reduzieren, damit das Risotto nicht mehr köchelt. Butter, Käse und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.