Mais-Salat

Mais-Salat
Maissalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinessig, Gurken, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich gut. Versuchen 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, Kühle Maissuppe mit geröstetem Maissalat, und Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin