Mais-Speck-Dip

Mais-Speck-Dip
Mais-Speck-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 190 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home hat 4 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Kernmais, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip, Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip, und Maisbrot in der Pfanne mit frisch geschnittenem Mais und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten fünf Zutaten. Mais und Speck einrühren. Abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit Gemüse und / oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin