Mais-Spinat-Souffle
Mais-Spinat-Souffle ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Mehl, Mais und Kondensmilch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Maissoufflé, Mais-Souffle, und Gebackener Maisauflauf.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mais und Spinat; beiseite stellen. In einem Topf bei schwacher Hitze Butter schmelzen.
Mehl hinzufügen und umrühren, um eine glatte Paste zu erhalten. Salz einrühren. Nach und nach Milch hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt ist. Cool.
Eier, Pimientos und Zwiebeln mischen; unter die gekühlte Buttermischung heben. Mais und Spinat unterheben.
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform.
Backen Sie bei 350 ° für 45-50 Minuten oder bis sie fertig sind. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Titus Zinfandel probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Titus Zinfandel
Optisch ist dieser Wein so wirkungsvoll wie das Geschmacksprofil, mit einem herrlich undurchsichtigen königlich violetten Kern, der einem klaren rubinroten Rand Platz macht. Geröstete Haferflocken und braune Zuckernoten kräuseln sich um saftige Cranberry-Himbeere in der Nase, die an einen Knusper erinnert, der gerade aus dem Ofen kommt, gefolgt von Balsamico-Erdbeerreduktion, schwachem Rosenblatt und nur einem Hauch Sattel. Am Gaumen werden Toast, Eiche und mazerierte Erdbeere von einem hohen, hellen Karamellband gekrönt und von Red Delicious-Äpfeln und Wassermelonenbonbons umhüllt. Am Gaumen ist er lang und schlank, mit mittlerem Körper und einem ewigen Abgang, der eine beträchtliche Alterbarkeit der Tannine zeigt.