Mais und Erbsen-Medley
Mais-Erbsen-Medley könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 86 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mais-und Speck-Medley, Kandiertes Mais-Medley, und Zucchini-Mais-Medley.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 1 in. von Wasser.
Erbsen und Mais hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen knusprig-zart sind. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Zitronensaft, Dill und Pfeffer unterrühren.
Erbsen und Mais abtropfen lassen; Fügen Sie die Zwiebelmischung hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.