Mais und Erbsen-Medley

Mais und Erbsen-Medley
Mais-Erbsen-Medley könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 86 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mais-und Speck-Medley, Kandiertes Mais-Medley, und Zucchini-Mais-Medley.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf 1 in. von Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erbsen und Mais hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen knusprig-zart sind. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Zitronensaft, Dill und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
MaisMais
DillDill
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Erbsen und Mais abtropfen lassen; Fügen Sie die Zwiebelmischung hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MaisMais
ErbseErbse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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