Mais und getrocknetes Tomatensoufflé mit Garnelen-Zwiebel-Relish
Mais und getrocknete Tomaten Soufflé mit Garnelen-Zwiebel-Relish könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Milch, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Fisch mit sonnengetrockneten Tomaten Relish, Gegrillter Thunfisch mit sonnengetrockneten Tomaten-Relish, und Gegrillte Rindfleischspieße mit sonnengetrockneten Tomaten-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großzügig Butter ein 2 1/2- bis 3-Quart Souffl Gericht oder sechs 1 1/2-bis 2-Tasse Souffl Gerichte. Wenn Sie kleine Gerichte verwenden, legen Sie sie in einer 10 x 15 Zoll großen Backform etwa 2 Zoll auseinander.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Mehl hinzufügen und rühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist. Milch, Estragon und Salz einrühren und weiterrühren, bis die Sauce kocht und verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Mais und getrocknete Tomaten hinzu und rühren Sie bis heiß, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie Parmesan hinzu und rühren Sie, bis geschmolzen.
Fügen Sie Eigelb hinzu und rühren Sie, bis die Mischung gemischt und glatt ist.
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß (Schneebesen verwenden, falls verfügbar) mit Zahnsteincreme schlagen, bis sich kurze, steife, feuchte Spitzen bilden. Mit einem flexiblen Spatel ein Drittel der Käsesauce in Weiß falten, bis sie gut vermischt ist.
Fügen Sie die restliche Sauce hinzu und falten Sie sie vorsichtig hinein, bis sie vermischt ist.
Teig in vorbereitete Soufflé (oder Gerichte) kratzen. Wenn Sie höher als 3/4 voll sind, verwenden Sie einen Folienkragen (siehe "Krönung" unten). Falls gewünscht, zeichnen Sie mit der Spitze eines Messers, etwa 1 Zoll vom Rand entfernt, einen Kreis auf die Oberfläche des Souffl-Teigs, damit sich beim Backen eine attraktive Krone bildet.
Backen Sie große Souffl in einem 350-Grad- oder 325-Konvektionsofen, bis die Oberseite goldbraun bis dunkelbraun ist und die Risse 35 bis 40 Minuten lang ziemlich trocken aussehen.
Backen Sie kleine Souffls in einem warmen normalen oder Konvektionsofen, 20 bis 25 Minuten.
Sofort servieren, Portionen aus einzelnen Souffl mit einem großen Löffel schöpfen. Übergeben Sie die Garnelen-Zwiebel-Relish Löffel über jede Portion wie gewünscht.
Souffls sehen am beeindruckendsten aus, wenn sie dramatisch über den Rand der Schüssel steigen. Um eine schöne Krone auf Ihrem Souffl zu schaffen, füllen Sie das Gericht etwa 3/4 voll. Wenn es weniger voll ist, darf das Souffl nicht über den Rand steigen. Wenn es voller ist, kann das Souffl überlaufen, es sei denn, Sie wickeln das Gericht mit einem Folienkragen ein. Hier ist, wie man einen macht.
Schneiden Sie ein 15 Zoll breites Folienblatt, das 4 Zoll länger ist als der Umfang der Schale; Falten Sie der Länge nach in Drittel. Eine Seite des Folienstreifens mit einer Gebäckbürste großzügig mit geschmolzener Butter bestreichen. Wickeln Sie die Folie um die Außenseite der Schale, so dass mindestens 2 Zoll Folie über den Rand erstrecken. Falten Sie die Enden des gebutterten Folienstreifens mehrmals um, bis sie fest an der Schale anliegen.